この度、閲覧いただきありがとうございます!THE KISS (ザ キッス)のピンクゴールド ピンクです!不要になった為お譲りいたします!ハートカットのキュービックが可愛らしいピアスで、ゆらゆらと揺れる感じです。※ジュエリーボックに入ってます!●状態:1度だけ2時間ほど着用しました。着用後は消毒して保管していました。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。●その他、注意事項:自宅マンションにて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。大きさ:約11.0×4.6 mm (縦×横)重さ:0.3gルース:キュービックジルコニア素材:K10 ピンクゴールド製造国:Japanお手入れ方法:K18/K10ゴールド※他商品とまとめ買いも可能です※※まとめ買い希望時は、コメントに左上の希望商品の番号を教えてください。※※まとめ買い希望の方にはお値引きも頑張ります※他にも衣類等出品していますのでご確認くださいませ!
商品の情報