【商品名】GOLD TIGER HAT CIVILIAN MODEL SNOOPY PATCH&EMBD【状態】新品未使用。タグ付きBUZZ RICKSONS/バズリクソンズのタイガーカモハット"GOLD TIGER HAT CIVILIAN MODEL SNOOPY PATCH&EMBD"です。気に入り購入しましたが、使用する機会がなく保管していたものになります。暗所にて保管していたため、色褪せなどもありません。デザインも可愛く、ワンポイントに使用するのに使いやすいデザインだと思います。あくまでも一度人の手に渡ったものですのでご了承の上ご検討よろしくお願いします。【商品説明】バズリクソンズよりワーキングデニムハット。しっかりとした生地感のゴールドタイガーカモ柄の生地を使用したミリタリーハット。べトナム戦争時に特殊部隊が現地調達したゴールドタイガーカモは支給品よりも高い迷彩効果を狙い生まれました。 ツバをやや短めにしたスッキリとしたデザインで、ボディにはスヌーピーが「M-65」を身にまとったスコードロンマークの刺繍パッチ、 ツバ部分にはピーナッツロゴとメッセージが刺繍されている。コットン100%なので使い勝手も良く、気軽に使用して頂けます。素材:コットン100%サイズ:L スヌーピーピーナッツミリタリーハットキャップベトナムタイガーカモナム戦帽子
商品の情報