★2023ウィンタースタート(#^.^#)今年も宜しくお願い致します(..)★初心者向け!レンタルよりお得!上級者の扉をたたくあなたへ(*^^*)総額約10万円→1.5万円送料込み!ボード MOSS AN 142センチビンディング HEAD スプリング SボードはMOSS AN 142センチ定価75000円高級ハイエンドブランドの代名詞MOSSの最高峰OGASAKA製造モデル★OGASAKAボードはぜひ一度乗ってみてほしい板ですね"(-""-)"超万能オールラウンドモデルです(^^♪グラトリもばっちりだと思います★かなり高スペックなキッズボードですね(^^)/現在のMOSSはOEM先をOGASAKAではなくしてしまいましたね(..)全く違うものになってしまいました。希少な国産OGASAKAモデルです(^^♪ぜひキレキレライドをお楽しみください(^^)/ビンディング HEAD スプリング S定価30000円程度良好のヘッドのバインです★2泊3日のレンタルで元取れちゃいますよー ※料金追加でブーツセットにも可中古ですのでちょこちょこ傷はありますが、滑走には全く問題なし!ワックスチューンしてますのでソールはキレキレです!レンタルとは比べ物にならないはずですよー^_^あくまで中古品なので、使用に伴う傷があります( ; ; )新品をお求めの方はお店でご購入ください。無言購入、即購入、質問なんでもお待ちしてまーす(╹◡╹
商品の情報