痛恨のサイズ間違い購入でした…1週間前に47,000円で購入しましたが、泣く泣くお安く出品します。以下、購入したショップさんの情報を、ほぼそのまま記載させていただきます。●タイヤメーカー:PIRELLI P ZERO TM●サイズ:315/30ZR22 107Y●本数:2本●製造年:2020●残溝:6.5mm★可能な方は手渡しをおすすめします。※神奈川県横浜市にて受け渡し可能です。*注意事項* 当方は専門知識はありませんので現状のままでご理解いただける方は入札ご検討ください。 状態は画像をご参照ください。エア漏れの確認は行っておりません。目視による点検です。光の当たり具合やモニターなどの環境によって 実物と若干色が違って見える場合があります。 必ずよくご理解のうえ写真参照にて判断していただき入札お願いします。 ※クレーム対応に関しましては対応できません。送料に関しましてもいかなる場合も返金対応いたしません。ご理解のうえ入札してください。返品はお受けいたしかねますのでご了承の上、よろしくお願いいたします。
商品の情報