DRIES VAN NOTENのハーフコートになります。ミリタリー感のあるデザインで、本場フランスからのインポートによるアイテムなため非常にレアです。約1年ほど前に、フランスなどの買い付けしたアイテムを販売する某有名古着屋さんから購入しました。よく着用していましたが、最近になり自分のファッション好みと合わなくなってきたため、惜しいですが次に大切に着用してくれる方へお譲りしようと思い出品致しました。色は、ネイビーとブルーの間くらいで写真だと2枚目がそれに近いです。着丈は約90センチで、他のサイズはサイズ48の服を想定してもらって構いません。デザインは首元から、全体を閉じることのできるボタンと、ファスナーが付いています。そして、袖にもダブルボタンが施されております。素材が厚手ではないため、冬の時期は、ヘビーアウターの中に挟むようなスタイリングが良いと思います。春や秋だと、インナーの上から合わせる感じで心地よく着用できるかと思います。(インナーが厚手であると、合わせるのが厳しいかと思います。とにかく、シルエットがドリスならではのIラインの素晴らしい構築がなされています。ポケットも3つ着いており、非常に使い勝手が良いです。質問等も受けつけますので、お気軽にお声掛けください。「値下げ中
商品の情報