clotapp.com - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

SANSUI au-d607x プリメインアンプ メンテナンス済み!

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

SANSUI au-d607x プリメインアンプ メンテナンス済み!の出品です。他にも色々と出品しております。ご参照下さいませ。◎SANSUIのプリメインアンプです。回路構成は、SANSUIが終焉を迎える時期の、最終形であるバランス回路を搭載しております。通常のアンプと違い、コールド側も増幅回路で増幅し、グラウンド側と離す事により、ノイズ混入を防ぐ働きがあります。デメリットは、増幅回路が通常のアンプより、2倍必要で、コストがかかる事です。◎SANSUIのアンプは、どの時代の製品でも共通する所が、強力な電源回路です。このアンプに使われているトランスは、現代で購入すると3万円は軽くする逸品で、ドッシリとデカイです。価格構成も、定価の三分の一以上がトランスで占めている感じなので、正直原価で売ってるの?採算が取れてるの?という所だと思います。全体的にSANSUIのアンプは、お買い得だと思います。◎音質は、主観ではございますが、バランスアンプの特徴として、中高音域が繊細で、分解能が高く、前述した強力な電源回路に相まって、押し出しが強く充分な低音域が出て、ジャンルを選びません。◎このアンプは本来、他の方がいじられた完全な故障品、部品取りとして入手致しました。当方により、修理、メンテナンスしております。気が長くなるような、全体的な半田修正、一部コンデンサの交換、接点類のメンテナンス、他修理を致しました。◎バランス調整、アウトプット電圧調整、バイアス調整を致しました。◎CD,レコードと、それぞれ信号を入力し、プリアンプ、パワーアンプ、mcヘッドアンプ、フォノイコライザーアンプと、正常に動作確認致しました。◎外観は、気になさる方はご遠慮下さいませ。傷、汚れ、他ございます。天板は再塗装しております。上記のように、修理、メンテナンス致しましたが、この後の動作を保証するものではありません。現状渡しでお願い致します。お渡し後に故障しても、有償ではございますが、修理は受け付けます。送料はご負担下さいませ。◎古物商許可証 第904112110024 福岡県公安委員会luxman Pioneertrioアキュフェーズsansuionkyo yamahaTechnicsMarantzDENONDIATONEサンスイ

商品の情報

カテゴリー家電・スマホ・カメラ > オーディオ機器 > アンプ
商品の状態傷や汚れあり

残り 1 11985円

(120 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.01.19〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから