clotapp.com - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

専用 確実正規 ガガミラノ クロノグラフ 48mm ブラック

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

【当方の出品物は確実正規品になります。ご安心ください。】《当方の出品画像及び商品説明文の引用は系列店以外は禁止しております!》確実正規品動作確認済みもちろん稼働品です!ガガミラノクロノグラフ  48mmGaGaMILANO 硬質ケース付き◆クロノグラフの中でも1番人気シルバー枠でブラック盤面にホワイトカラー数字、レッド秒短針でカッコいいデザインです☆長短針は蛍光針になってます。※蛍光針は室内灯では蓄光しません。外(陽の光)で蓄光したりUVライト等で蓄光していただければ暗所で針が光ります。◆クロノグラフ仕様について…●秒針は3時の位置にあります。●長い秒針はストップウォッチ機能の針です。ONOFFボタンで動きます。●日付けはリューズを1段階引き上げて《時計回りと逆方向に》回せば変更出来ます。●リューズを2段階引き上げれば時刻を調整出来ます。●9時位置は60分計、6時位置は12時間計です。◆状態中古品動作確認済み!もちろん今でも動いてます。金具枠(シルバー金属部分)と回転ベゼルに微細なスレ傷が見られます。ガラス面は傷やスレもなく綺麗な状態かと思います!回転ベゼル、クロノグラフのメーター、ストップウォッチ等の動作に難はございません。時刻も数ヶ月見ておりますが時刻ズレもほぼほぼなく通常使用に難はないかと思います。(※個人の見解によるものです。機械で測ったら数日間や数ヶ月に数秒程度の気にならない程度のズレがあるのかもしれません。一般的な状態かとは思います。※)ラバーベルトは目立つ様な傷もなくまだまだご使用可能です。バックル金具は社外品です。付属の黒ケースに若干のスレは見られますが、目立つ様な大きなキズは見られません。ケースの外箱(白箱)に若干のクスミや細かな傷がございます。白箱はオマケ程度でお考えください。※こちらの品は中古品です。通常使用に難はございませんが、過度な完全品をお求めの方はご遠慮ください。各状態は上記の説明文・画像を拡大アップしてご確認ください。上記にご理解ご了承していただけれる方のみご注文をお願い致します※※偽物の中国製品にご注意ください。こちらの品は確実に正規品で間違いなく本物です。盤面数字等も拡大してご覧いただきご確認ください☆※

商品の情報

カテゴリーメンズ > 時計 > 腕時計(アナログ)
ブランドガガミラノ
商品の状態目立った傷や汚れなし

残り 1 18400円

(184 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.01.01〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから