Apple Watchサイズ···41mmカラー··…スターライト種類···スマートウォッチ本体スマートウォッチ機能···GPS本体・・・アルミニウムスマートウォッチベルト素材···シリコンApplewatchseries8【GPSモデル】本体シリコンバンド充電ケーブル(新品未使用品)箱あります去年の11月にApplestoreで購入し、フィルムとカバーをつけましたがあまりつけておりませんでした。今後も使う機会が無さそうなので、美品のうちに出品させていただきます。バッテリー容量は99%です。大きな傷、塗装の剥がれなど無い美品です。※数ヶ月着用しておりましたので、細かい傷などが気になる方は購入をお控えください。値段交渉もご遠慮ください。即購入歓迎いたします。【注意】すり替え防止のため、キャンセル、返品、交換、返金等はご遠慮させていただいております。ご理解頂ける方のみ、ご購入お願いいたします。種類···スマートウォッチ本体スマートウォッチ機能···GPSスマートウォッチベルト素材···シリコン
商品の情報