TOYOTA 86(zn6)/SUBARU BRZ (zc6)用ワンオフ加工マフラー&中間パイプです。ZSSのマフラーをワンオフ加工してあります。○音量に関しては、いわゆる直管マフラーのためサイレンサーを付けていても大きめです。○アクティブテールサイレンサー(2~3万円の物)もセットになります。サイレンサーに関してはチリも合っていて固定もされているため、ビビり音や走行中の落下などありませんでした。装着したままスポーツ走行も可能です。(10mmのボルトナットで固定されているので脱着可)車検には適合しません。競技用としてお使いください。○2012年式86(zn6)前期にて使用しておりました。後期や新型86/BRZへの適合に関しては装着したことがないためお答えできません。○ガスケットなどは付属しません。○ご質問などありましたらお気軽にお願いします。○直接手渡しも可能です。ご希望の場合ご相談ください。
商品の情報