この型、この状態で世にでる事は今後無いと思います。 一点ものになるため早いもの勝ちとさせて頂きます! 購入時期 1988年 購入場所 コーチNEWYORK直営店 購入価格 500ドル 日本円60,000円 横幅24cm マチ11cm 高さ24.5cm ハンドル46cm カラー ブラック 素材 本革100% 生産国 made in USA MADE IN THE UNITED STATES 開閉部分 フルジップ仕様 内ポケット1箇所ジッパー付き 金具 燻しゴールド 型番 F5H-4068 非常に珍しい型になります。 ビジネスやモノトーンファッション、フォーマル、ちょっとしたカジュアルファッションとスタイルを選びません。当時、父が海外赴任していた際に購入したものです。もちろんmade in USA のオリジナルです。 おそらく日本未発売モデルかと思います。 33年前のものですが、皮の質感はむしろ輝きを増していると思います。間違いなく流行に一切左右されない一生ものです。今では二度と手に入らないビンテージデザイン。 素晴らしいクラシカルショルダーバッグになります。 スマホ、財布がすっぽり入ります! 大切にしていただける方にお譲りさせて頂きます。 隅の色褪せなど無い美品になります。 あくまでビンテージになりますので神経質な方はご遠慮下さい。
この型、この状態で世にでる事は今後無いと思います。
一点ものになるため早いもの勝ちとさせて頂きます!
購入時期 1988年
購入場所 コーチNEWYORK直営店
購入価格 500ドル 日本円60,000円
横幅24cm
マチ11cm
高さ24.5cm
ハンドル46cm
カラー ブラック
素材 本革100%
生産国 made in USA
MADE IN THE UNITED STATES
開閉部分 フルジップ仕様
内ポケット1箇所ジッパー付き
金具 燻しゴールド
型番 F5H-4068
非常に珍しい型になります。
ビジネスやモノトーンファッション、フォーマル、ちょっとしたカジュアルファッションとスタイルを選びません。当時、父が海外赴任していた際に購入したものです。もちろんmade in USA のオリジナルです。
おそらく日本未発売モデルかと思います。
33年前のものですが、皮の質感はむしろ輝きを増していると思います。間違いなく流行に一切左右されない一生ものです。今では二度と手に入らないビンテージデザイン。
素晴らしいクラシカルショルダーバッグになります。
スマホ、財布がすっぽり入ります!
大切にしていただける方にお譲りさせて頂きます。
隅の色褪せなど無い美品になります。
あくまでビンテージになりますので神経質な方はご遠慮下さい。
Y2K、90年代、レトロファッションがお好きな方に
商品の情報