********************** 透け感:ベージュのみややあり CITYSHOP AP STUDIO QUARTERLY クォータリー アダムエロペ ユナイテッドアローズ ロク ROKU アメリカンラグシー マーガレットハウエル IENA イエナ todayful LE DENIM JOURNAL STANDARD journal standard luxe ジャーナルスタンダード FRAMeWORK フレームワーク LAppartement DEUXIEME CLASSE ドゥーズィエムクラス アパルトマン アパルトモン好きの方へ
oll×FRAMeWORK 2WAYタンクトップ
一度使用のみ
カラー···ベージュ
カップ···カップなし
大人気ブランドollとのコラボアイテムが登場!
レイヤードスタイルに最適な2WAYタンクトップ。
ollのシグネチャーであるレイヤードスタイルに基づき、上下2WAYで着られるタンクトップを作成しました。
一枚で着て肩紐を垂らしても、折り返してビスチェ風の着こなしもおすすめ◎
微配色で合わせやすいブラックとブラウン、差し色になるベージュ×レッドの、スタイリングの幅がぐっと広がるカラーを取り揃えました。
【oll/オール】
ollというブランドは、old 古くからの・親しいという意味と、all 全てのという二つの意味を掛け合わせて生まれました。
ollが全ての方にとって、古くからの親しい友人のように、そばに居て愛される存在になれたらという想いを込めて付けました。
こんな時だからこそ、ollを通じて嬉しくなったり楽しくなったり励まされたり。
そんなかけがえのない存在になれますように。
透け感:ベージュのみややあり
CITYSHOP AP STUDIO
QUARTERLY クォータリー アダムエロペ ユナイテッドアローズ ロク ROKU アメリカンラグシー マーガレットハウエル IENA イエナ todayful LE DENIM JOURNAL STANDARD journal standard luxe ジャーナルスタンダード FRAMeWORK フレームワーク LAppartement DEUXIEME CLASSE ドゥーズィエムクラス アパルトマン アパルトモン好きの方へ
商品の情報